Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем пока, господа.

09.04.15 08:15
Re: Всем пока, господа.

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
нп
Люди, что происходит! Какая-то, простите, мерзавка, веселое анонимное общение превращает в реальное судилище? Может пусть не испортить карьеру (к счастью, мы живем в демократической стране) , но доставить человеку несколько реальных неприятных минут? И кто-то этой (пусть меня забанят) мрази поет дифирамбы! Я возмущена! Я не могу сказать, что я всегда и во всем разделяла взгляды Людвига, но мы не собрались здесь, чтобы вырабатывать единую точку зрения на политику партии и правительства. Позор стукачке!
Людвиг, она ничего Вам сделать не сможет! Не уходите! И как Вы все-таки были правы, когда советовали мне не называть свой город и место работы! Спасибо!
И еше: показалось странным: вся наша с ней переписка в ветке 9 Мая подчищена. Осталось только ее первое сообщение ко мне, спровоцировавшее всю нашему дальнейшую переписку. Как это объяснить? Настучала модераторам! Мразь! Мразь!Мразь! Просьба к модераторам: не удаляйте это сообщение! Не позволяете мерзавке портить людям жизнь! Все. Я готова к бану!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на