Вход на сайт
Ну и что?
2140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ Изгойко Митич 06.04.15 08:49, Последний раз изменено 06.04.15 09:25 (Loreley1207)
Извините, я - незаинтересованное лицо. Мне все эти политические драчки - фиолетовы. Мне только кажется странным, и я не могу себе вообще этого представить, как бы я ходила по форуму с лозунгами - слава моей родине. Ну я - не показатель. Может, вы - бОльший патриот, чем я. Имеете право. Я лучше в автоподписи написала бы: Слава моей дочке!
Но это личное дело каждого. Мне только непонятно, что вы собираете и кого ищите именно здесь, в Туссовке. Здесь люди расслабляются, отдыхают, ну прикалываются, здесь частенько бывают свары, но все это так...просто...негатив вылить...Политика здесь даже рядом не пробегала. Здесь нет смысла вести политические дебаты. С кем? Здесь, если вы и найдете пару-тройку единомышленников, то они все равно не спасут
гиганта мысли (с). Наверняка, на Germany.ru есть группа ваших потенциальных соратников-теоретиков по борьбе, с которой вы совпадаете и в которой вам обязательно помогли бы. Зачем же вы здесь, в Туссовке, копья ломаете да еще и в праздник? Вы вообще, извините за интимный вопрос, православный человек? Если вопрос показался вам бестактным, можете считать его риторическим. 
нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

нп
Может, я чего пропустила. Народ, а вы видели где-нибудь в своих городах плакаты "Соава Германии?" Хотя...возможно, Германии нечем гордиться.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий