Вход на сайт
Телом в Германии, а душой хрен знает где...
3706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валдай2014 03.04.15 13:19
В ответ на:
Что характерно, меня на Родину тоже тянет. Периодически езжу, но хватает меня там ровно на 2 недели. Парадокс, но после двух недель начинаешь ощущать будто что-то наваливается на тебя, тяжесть жизни какая-то, не объяснить, и сразу приходит осознание того, почему люди на востоке на 10-15лет меньше живут. Вот такая она Родина.
...Борьба за жизнь там более напряженная, чем в Европе, но и рожают там больше чем в Европе...Что характерно, меня на Родину тоже тянет. Периодически езжу, но хватает меня там ровно на 2 недели. Парадокс, но после двух недель начинаешь ощущать будто что-то наваливается на тебя, тяжесть жизни какая-то, не объяснить, и сразу приходит осознание того, почему люди на востоке на 10-15лет меньше живут. Вот такая она Родина.
Европа - пример перехода количества в качество. Но, остаётся открытым вопрос: чей организм более вынослив: европейца, азиата, или негроида?
То что интеллект более развит у европейцев, постепенно опровергают индусы, захватывая всё больше программный рынок... в конечном итоге, лучше быть физически здоровым, со средним умом, чем гением - на инвалидной коляске... мне, так кажется!