Login
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
in Antwort Novichok_ 31.03.15 14:31
В ответ на:
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
В ответ на:
А я не знаю, как зовут этот ник в реале.
Людвиг, в конце концов, вы же с ТС почти соседи : ну, закажИте у него экскурсию выходного дня в зАмок какой или там зоо..
...Ну и апосля расскажете тут, правду ли "говорят, что с ним интересно"(с)
ВАМ(!) как человеку умному и с чувством юмора все ведь поверят, потому, если с ТС действительно интересно, то он вам (как человек тоже явно неглупый) сделает хорошую скидку на экскурсию:-)...
Я в студенческие годы подрабатывала экскурсоводом. С нами всегда ездил сопровождающий товариСЧ, абы чего не вышло и экскурсоводы чего-нибудь антисоветского не брякнул бы. Эти товариСЧи никогда не ставили за проведение экскурсии отличную отметку. Всегда удовлетворительную. И вот, после одной удачной экскурсии, когда экскурсионная группа была как-то особенно довольна, то этот товариСЧ, скрипя сердцем, извилиной и всем, чем только можно было скрипнуть, поставил мне отметку "хорошо". Это " хорошо" от этих товариСЧей была в экскурсионном бюро сродни Нобелевской премии.

Людвиг, как говорят в интернете, а чо?

Я вам спою еще на бис (с)
LL