Вход на сайт
пожалуйста забаньте её пожизненно, спасибо
2732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.15 19:48
Ну, раз Вы не хотите прочесть ещё раз, то я просто процитирую свой пост, по поводу просьбы забанить какую.то участницу.
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Вспоминаются худшие, страшные времена СССР и не только.
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
Знаете ли вы что одно из главных достижений человека - демократия?
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Что это за стадные замашки?
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.
Меня при прочтении подобного бросает в дрожь!
Вспоминаются худшие, страшные времена СССР и не только.
Письма пртив Сахарова, гонение на Макаревича, преследование инакомыслящих вплоть до убийства Немцова за то что критиковал Путина
Знаете ли вы что одно из главных достижений человека - демократия?
Когда каждый имеет право на собственное мнение.
А если вы с этим мнение не согласны - возражайте.
Если мнение высказано с нарушениями (в данном случае с нарушением правил форума), то наказать нужно не за мнение, а за нарушение правил!
Что это за стадные замашки?
Это психология толпы!
Эта толпа била витрины магазинов, хозяева которых были евреи (Германия) и готова смешать с г. Макаревича, за то что посмел своё мнение высказать...
Средневековый мрак!
Инквизиция!
Напомню (не думаю что все должны это знать) - я родился в год смерти усатого и кровожадного убийцы и с раннего детства помню как спустя годы люди остерегались говортить о многих вещах, я чудно помню упомянутое мною письмо о Сазарове, Галича и много-много чего ещё.
Я НЕНАВИЖУ подобное ещё и потому что имею генетическую память....
Поэтому, уважаемая Дельта, Вы меня несколько превратно поняли.