русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Украинские девушки - самые красивые в Европе.

27.03.15 09:21
Re: Украинские девушки - самые красивые в Европе.

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
В ответ на:
В ответ на:
А лихо две безработные ругаются.
Ага!
Две старушки-фантазёрки, под пивасик, фантазируют что работают в офисах... сидя дома до 5 утра перед компами, на своих задницах, в уютных креслах!
(пишет в 00:01... а исправляет в 08:20... ... видимо, убегая на работу в офис!... а вернее в магазине, с телефона, покупая пивас с утреца!)

Андрей, я лежу с гриппом или с простудой (надеюсь, на последнее), поэтому дома. А вообще я могу писать и с мобильного, если в очереди к врачу сижу.
Пиво не пью вообще: во-первых, от него толстеют, во-вторых, не люблю. И вообще к алкоголю и пр. я абсолютно равнодушна. Пью по праздникам. Не курю. Хожу в спортзал и в бассейн.
В офисе с 8:00 до...не сижу. У меня другой режим работы. Я могу быть занята с утра или во второй половине дня или даже в выходные дни. Если вы сумеете мне показать, где я пишу про работу от и до, то тапки, предназначенные моей визави, я подарю вам.
И еще: в свое время, вы плодили темы, как грибы. Напомните мне, пожалуйста, я хотя бы раз просила вас это прекратить? Почему вы себе позволяете одергивать меня? По какому праву?
И напоследок: поддакивание боту не поднимает вас в глазах окружающих. Будьте, наконец, мужчиной. Удачи.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu