Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Украинские девушки - самые красивые в Европе.

26.03.15 14:42
Re: Украинские девушки - самые красивые в Европе.

Loreley1207 местный житель
Loreley1207
в ответ Olesja29 26.03.15 14:20
В ответ на:
Удивляюсь Вам , на вид умной и культурной женщине, но оказывается только на вид. Первое впечатление обмануло , а жаль.

Так вы уже вроде давно во мне разочаровались? Или только "вроде" Я с трудом пережила ваше разочарование, а вы меня все добиваете и добиваете! Будьте же наконец, милосердны, ну не виновата я в том, что Пушкина знают все, а Лесю Украинку никто. Это ж не по моей инициативе произошло. Это сложилось исторически, а я всего лишь констатирую факт.
В ответ на:
почитав Вас, начинаю понимать откуда у вас так глубоко засело все русское.

Все русское, как вы выразились, засело во мне из книжек, которые я очень люблю читать. Кстати украинскую литературу я тоже читала и даже изучала. Есть очень даже приличные авторы. Жаль, что их в мире никто не знает.
В ответ на:
Вы наверно из Приднестровья ? а там ситуация всем понятная, поэтому я склоняюсь к такой версии. Хотя это абсолютно не важно.
Нет, я не из Приднестровья. Но в одном вы правы: это и в самом деле абсолютно неважно.
В ответ на:
Жаль конечно, что таких патриотов России разнесло по всему миру, лучше бы они все сидели у себя на родине и не засоряли цивилизованные страны.

Я бы с огромным удовольствием, как вы выразились, сидела бы у себя на родине, но вот такие "патриоты", как вы, мне этого не позволили.
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на