Вход на сайт
Караул! Spiegel , Меркель и нацизм
1701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капелька весны завсегдатай
в ответ sinnlich 23.03.15 10:45
В ответ на:
А Вы считаете, что можно назвать Меркель "женщиной строгих правил", которая увела чужого мужа, построила свое счастье на несчастье других?
А Вы считаете, что можно назвать Меркель "женщиной строгих правил", которая увела чужого мужа, построила свое счастье на несчастье других?

1) он не баран, чтобы его уводили без его на то воли
2) не вижу ничего плохого в том, что кого-то у кого-то уводят. Хуже жить с нелюбимым\ой и притворяться этаким святошей
3) в любви часто кто-то остаётся ни с чем. Нас интересуют только те любящие нас люди, которых мы тоже любим. Остальные идут лесом, и нам не стыдно. А ведь по идее им тоже больно.
В ответ на:
А что детей касается, если у нее и имелись какие-то медицинские противопаказания к рождению ребенка, могла бы усыновить детей. Так нет же, зачем? Я считаю, что подобный эгоизм тоже никого не красит.
А что детей касается, если у нее и имелись какие-то медицинские противопаказания к рождению ребенка, могла бы усыновить детей. Так нет же, зачем? Я считаю, что подобный эгоизм тоже никого не красит.
Это не ваше дело! Данное ваше рассуждение аморально

В ответ на:
Может она вообще не за что не отвечает? Так, кто-то законы пишет, кто-то принимает, кому они нужны...Но, если так и дальше пойдет, похоже, борцы за семейные традиции останутся за бортом. Европейские ценности же другие!
Может она вообще не за что не отвечает? Так, кто-то законы пишет, кто-то принимает, кому они нужны...Но, если так и дальше пойдет, похоже, борцы за семейные традиции останутся за бортом. Европейские ценности же другие!
А это вообще бессмысленный набор букОв