Вход на сайт
Мельдоваться, шпарить, шуйки ....
3818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ Мадемуазель Коко 21.03.15 23:35, Последний раз изменено 22.03.15 09:48 (Loreley1207)
В ответ на:
Пусть вам ваша любимица отвечает, которая явно напортачила, а потом обиделасъ, что её, филолога такого офигенного, в её же ошибку носом, как котёнка, тыкнули. Спросите её откуда она.
Пусть вам ваша любимица отвечает, которая явно напортачила, а потом обиделасъ, что её, филолога такого офигенного, в её же ошибку носом, как котёнка, тыкнули. Спросите её откуда она.
Вам уже и я объяснила, что я набирала сообщение на мобильном телефоне, сократила фразу и вместо одной частицы СЛУЧАЙНО убрала другую, и другие форумчане (еще до моего объяснения) были уверены, что я не могла допустить такую нелепую ошибку, что это случайность, но вам хочется не помочь, нет! Вам приятно выискать чужие слабости и "тыкать в них, носом"!!! Когда это проделывает деревенская Алла, пытаясь таким образом самоутвердиться, это понятно, но вы...ПрофЭссорская семья, говорите?...Слабо верится...Воспитанный человек не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделают другие(с) Ему свойственно сочувствие и сострадание, желание помочь и поддержать. Но это не ваш случай. Если человек случайно упадет, вашей помощи он не дождется, т.к. вы тут же начнете снимать его падение на мобильник и рассылать это фото, снабдив его, наверное, забавными, наверное, грамотными, комментариями. И еще...образованный человек не будет употреблять (к месту и не к месту) профессиональные термины, тем самым демонстрируя свою образованность непрофессионалам. Профессорская семья, говорите? Павлины, говорите? Ха! (с)
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий