Вход на сайт
Мельдоваться, шпарить, шуйки ....
3818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 местный житель
в ответ acm 20.03.15 20:25
Господи Боже мой! Ну и беспросветность!!! Эти словари несовершенны. В них масса ошибок и отпечаток. Их постоянно дорабатывают и исправляют. Так же, как и любую справочную информацию в интернете. Есть другие авторы, корифеи, составляющие не эти писульки, а настоящие, выверенные словари.
И еще, если ты так довернешь интернету, то почитай, что такое слэнт и что такое суржик, и не имея представления о предмете, попытайся представить себе, что есть люди, которые разбираются в каких-то вещах гораздо лучше, чем ты: нелепо выглядишь. На этом, Алла, я сворачиваю диалог с тобой. Мне это неинтересно. Ты не прошибаема в своей твердолобой самоуверенности. Это скучно, в конце концов. Будь здорова!
И еще, если ты так довернешь интернету, то почитай, что такое слэнт и что такое суржик, и не имея представления о предмете, попытайся представить себе, что есть люди, которые разбираются в каких-то вещах гораздо лучше, чем ты: нелепо выглядишь. На этом, Алла, я сворачиваю диалог с тобой. Мне это неинтересно. Ты не прошибаема в своей твердолобой самоуверенности. Это скучно, в конце концов. Будь здорова!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий