Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вот такая фигня или хреновые управленцы

19.03.15 09:46
Re: Вот такая фигня или хреновые управленцы

tanisa местный житель
tanisa
в ответ sssst 18.03.15 12:22
Ох... попробую ответить всем по порядку.
В ответ на:
Почему сразу накапать? Почему такое негативное отношение?

А какое оно у меня может быть? Меня решили убрать не потому, что я не справляюсь, было бы так, убрали бы раньше.
А потому, что я, как специалист, не согласна еще и работать за секретаря на время ее больничных и отпусков без всяких доплат за совместительство.
Ну вот не хочу...
И надо признать, что меня никто и не просил очень долгое время, все началось около полутора месяцев, вспомнили про меня.
Мои попытки объяснить руководству, что замещая секретаря, моя работа делается в 2-3 раза медленнее, а то и стоит, т.к. требует тишины и сосредоточенности, а в приемной проходной двор и постоянные звонки.
Их ответ: "А что мы должны сами сидеть?"
Я: "Нет, Вы должны организовать рабочий процесс секретаря, не дергая специалистов, т.к. каждый должен делать свое."
Их ответ:"Мы не можем взять второго секретаря"
И создается у меня впечатление, что генеральный не в курсе, как решается проблема с заменами секретаря. То юриста посадят, она тоже не может заниматься своей работой, потом договоры домой составлять берет.
До меня, буквально на прошлой неделе, уволился типа по собственному, эксперт по валютному контролю. Уволилась со скандалом, верю, что довели, психанула, не стала дорабатывать две недели, ушла на больничный, накатала письмо генеральному. Наверное, какую-то тайну ему поведала, управленцы в тык получили, знаю точно.
Так что мое НАКАПАТЬ будет очень актуально.

Перейти на