Вход на сайт
Встреча тусовчан
7643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Equinox- Долгожитель
в ответ Моня Исаакович 14.03.15 14:15, Последний раз изменено 14.03.15 16:04 (-Equinox-)
Хочешь, ещё скажу кое-что. Детские фотографии твои мне очень нравились. Ты наверное забыл, что и я о них отзывался самым лучшим образом. И я долго не мог понять, как человек, который любит детей, не чурается так тупо троллить, оскорбять собеседников, переходя на внешность.
Причём, тебе и другие об этом говорили.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.
Причём, тебе и другие об этом говорили.
Твой взгляд и оценка людей по таким критериям - всего лишь кривое зеркало. Прям по Андерсену, который писал о тролле, когда и в помине интернета не было.
Пришлось и мне сделать так, чтобы ты почувствовал насколько это отвратно. Я всего лишь отражал то, что делал ты на протяжении многих лет.
Ну а то, что не всё мне у тебя из фотографий нравилось и ты слишком болезненно реагировал - что поделаешь.
Слишком самолюбивый ты, и гордыни в тебе много, которая смешно выглядит. А самоутверждатться за чей-то счет тем более пряча своё лицо - это низкое дело.