Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встреча тусовчан

12.03.15 19:08
Re: Встреча тусовчан

Мaнгуст Наблюдатель
Мaнгуст
в ответ Моня Исаакович 12.03.15 16:12, Последний раз изменено 12.03.15 21:08 (Мaнгуст)
Вань, а ведь я тебя просил прекратить инсинуации, и даже сообщения подчистил, которое вызвало у тебя когнитивный диссонанц. И даже перемирие предложил.
Люди в этой ветке всё видели.
Ну не понравилась тебе идея, что я встречусь с людми в реале. Понимаю.
Очень не хочу принимать к тебе непопулярные меры, но, поскольку модерация на твоё поведение не реагирует, придётся продолжить.
Беги в полицайку, в страсбургский суд, а я в это время подготовлю постинги твои и твоих подельников, которых давно по нескольким
параграфам немецкого законодательства давно можно привлечь к уголовной отвественности.
Насчёт Новосибирска.. Да, у меня есть там (пока там) очень близкий человек. Которого снова ты захотел оскорбить. И неважно, прямое это оскорбление, или инсинуации.
Вообщем, готовься к самому интересному. Продолжение твоих инсинуаций будут ознаменованы опубликованием в сети, скорее всего в моем блоге и тебя, и твоих постингов, с реальной именем и фамилией.
а когда будет суд, если он будет, твои постинги будут переданы твоей жене, бывшей, или небывшей... Мой адвокат об этом позаботится.
Также она получит постинги, которые ты писал женщинам в личке с угрозами и шантажом. У меня они тоже сохранены.
Подумай хорошо, нужно ли тебе это всё.

EDIT
Фотография Велонавта удалена в качестве последней попытки.
Ко всем остальным. В принципе, я не против встретиться. Если этой встречи по какой-то причине не произойдёт, тоже сильно расстаиваться не буду.

Перейти на