русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Жизнь в Германии

12.03.15 13:10
Re: Жизнь в Германии

Letincelle постоялец
Letincelle
in Antwort katju 12.03.15 12:38
В ответ на:
Я вот читаю,и вспоминаю себя в свои 23.За спиной работа,диплом о ВО.
По поводу работы и учебы,и что за 2 года Вы устали.Приведу свой пример,правда все было на Родине,НО, уже на 2 курсе техникума, а это 16-17лет,многие из нас работали,по очереди подменяя друг друга на занятиях, к концу 3 курса работали ВСЕ, а это 18 лет.начинали как помощники.Многие после техникума пошли в уни на заочное,тк карьера-перспектива и тп,часть пошла на дневное.
Так вот, с 18 лет я работала целый день,плюс черновуха была,домой приплеталась к 12, а то и 1 ночи,а потмо сессия,да это был МОЙ выбор,первый раз в отпуск я поехала в почти 20 лет на 2 недели.
А на учебе нас жутко не любили учителя,жутко,отрывались по страшному многие,тк они считали,что ОНИ лучше знают экономику и учет,чем мы,только было одно но-мы практики, а они теоретики были.
Диско и тп,пролетали мимо меня,плюс помогала родителям.
все же советую обратиться к врачу,взять КУР,и пересмотреть своюжизнь.

Вот и у меня такая же ситуация. Рано утром ушел из дома и в час ночи вернулся. Еще учеба с физической нагрузкой связано, все эти экзамены теория, практика и плюс работы. В итоге оставалось подсчитывать дни когда наконец-то смогу выспаться.
Из-за операций на колени пришлось на год учебу оставить. Вот пытаюсь отдыхать, не чем себя не перегружать. Но уже совсем отвыкла ничего не делать и заниматься чем то интересным для себя.
Watching with burning interest, for many years long battle. Me fighting the angel with the devil, and I sympathize with both.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.

Sprung zu