Вход на сайт
Жизнь в Германии
5154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuchss 12.03.15 10:47
In Antwort auf:
Это замечательно.
Но в целом, очевидно, что учёба, работа и пр. активная деятельность не даёт тебе энергию, как должно быть,
а сосёт и изматывает.
Ты человек интеллектуальный и активный, поверь - ты научишься. Но этим надо заниматься со специалистом.
Конечно, есть хорошая литература, тоже поможет - ты умеешь думать и анализировать, мне кажется,
но без психотерапевта этим заниматься.. ну, как учиться танцам в одиночестве, без учителей, без зеркала.
Это замечательно.
Но в целом, очевидно, что учёба, работа и пр. активная деятельность не даёт тебе энергию, как должно быть,
а сосёт и изматывает.
Ты человек интеллектуальный и активный, поверь - ты научишься. Но этим надо заниматься со специалистом.
Конечно, есть хорошая литература, тоже поможет - ты умеешь думать и анализировать, мне кажется,
но без психотерапевта этим заниматься.. ну, как учиться танцам в одиночестве, без учителей, без зеркала.
Так оно и есть за два года учебы и работы очень устала. Первый год все было отлично, а на втором году быстро сдалась. Наверно все из-за того что не съездила в отпуск и не отдохнула.
Нужно собраться и найти интересное занятия. Давно хочу побывать в приюте для животных и предложить им помощь и так же можно будет с собаками гулять ходить. И начну путешествовать одна по Европе. До сентября время есть и нужно его использовать.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.