русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Жизнь в Германии

12.03.15 03:07
Re: Жизнь в Германии

Letincelle постоялец
Letincelle
in Antwort delusion 12.03.15 01:41
In Antwort auf:
Вы писали у Вас депрессия была 4 года. Есть люди, которым приходится с ней бороться всю жизнь. В другой ветке, что ложитесь спать в 3 часа ночи, Вы не отдыхаете полноценно, сон это святое, старайтесь высыпаться, сон защищает нервную систему.
К солнцу это хорошо, съездите просто в отпуск.
Почему в Германии пойти некуда только по городу пройтись? хм... Здесь только ленивый не найдет развлечения. Вы не помните как было там, откуда Вас увезли ребенком. :-) было бы с чем сравнить
С психологом Вам дали хороший совет. С чего Вы взяли, что они копаются в прошлом? Наоборот совсем в Вашей ситуации будет.
С подругами встречайтесь обязательно, чтобы в рутине не погрязнуть.

Там было отлично, может потому что ребенок и ничего плохого не замечаешь. Во дворе бегали повсюду, все крыши и заборы облазили, родители часто в походы с нами ходили, показывали природу и красивые места и конечно же летом ездили к морю, отдыхали в палатках и домиках. Нынешнем детям всего этого уже не понять. Да и когда приезжаем тоже постоянно путешествием, что от потом от отдыха нужен снова отдых

А тут привратилась в человека которы тока и думает, работа и деньги. Как мама постоянно говорит, всех денег не заработаешь. А у меня принцип, сначала нужно всего добиться пока есть возможность.
Была у психологов и в клинике. В итоге ничего хорошего, сама со многим разобралась.
Watching with burning interest, for many years long battle. Me fighting the angel with the devil, and I sympathize with both.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.

Sprung zu