Вход на сайт
Жизнь в Германии
5154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miezi 11.03.15 22:14
In Antwort auf:
Может попробовать записаться в кружок кружевоплетения? Там часто попадаются очень милые и общительные люди
Может попробовать записаться в кружок кружевоплетения? Там часто попадаются очень милые и общительные люди
Да записаться можно хоть куда, но вопрос в другом. Хочу ли я? В детстве занималась бисером, но уже не интересно.
Хотела пойти нырять с аквалангом, но цены не маленькие. И есть другой нюанс почему не могу этим заниматься.
In Antwort auf:
У вас очень хорошая цель. Только настрой у вас неправильный. Надо быть уверенной,что у вас всё получится и идти к своей цели с оптимизмом. И ещё надо себя иногда любить и баловать хоть иногда. И солнца в Германии много,если с тёплыми странами не сравнивать.
У вас очень хорошая цель. Только настрой у вас неправильный. Надо быть уверенной,что у вас всё получится и идти к своей цели с оптимизмом. И ещё надо себя иногда любить и баловать хоть иногда. И солнца в Германии много,если с тёплыми странами не сравнивать.
У меня настрой хороший, точнее более реалистически смотрю на все это. Но когда есть цель и я чего-то точно хочу, то всегда добиваюсь этого. Иногда готова разбиться, но добиться.
In Antwort auf:
если нечем заняться,то можно записаться на курсы,например испанского языка - там и общение будет и подружку можно найти
если нечем заняться,то можно записаться на курсы,например испанского языка - там и общение будет и подружку можно найти
Хочу греческий выучить. Просмотрела все школы во круги и по времени не получается. Хотела учителя найти для занятий, но их тоже нет

К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.