Login
Демонизация России в немецких СМИ
2857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 10.03.15 09:19, Zuletzt geändert 10.03.15 15:49 (sinnlich)
В ответ на:
Традиционные ценности нуждаются ни только в пропаганде, а в последовательной государственной программе, направленной в защиту этих ценностей. Как например, в РФ на законном основании запрещена пропаганда гомосексуализма.
Оказывается, за свою традиционную ориентацию я должен быть благодарен не матушке-природе, а государству.
Традиционные ценности нуждаются ни только в пропаганде, а в последовательной государственной программе, направленной в защиту этих ценностей. Как например, в РФ на законном основании запрещена пропаганда гомосексуализма.
Оказывается, за свою традиционную ориентацию я должен быть благодарен не матушке-природе, а государству.
Представь себе, что да! На гей-парады тебя никто не тащил и педофил в подъезде не трахал еще психически несформировавшегося мальчишку.
В ответ на:
я должен быть благодарен не матушке-природе
я должен быть благодарен не матушке-природе
И вот матушке своей, тоже должен быть благодарен, за то что мужиком тебя воспитала, а не косички тебе заплетала, уши прокалывала или юбку на тебя натягивала.
А то тут сын, помню, приходит из начальной школы и рассказывает, мол мальчик в классе хочет быть гомосексуалистом, т.к. девчонок он не любит, уж больно они капризные. Учительница-немка такое заявление восприняла очень восторженно, сказала, что ничего плохого в этом стремлении нет.
Так что, "природа" с такой пропагандой отдыхает...