Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как немцы относятся к России и россияная.

10.03.15 09:29
Re: Как немцы относятся к России и россияная.

ГРЕГОРМИХАЕЛ коренной житель
ГРЕГОРМИХАЕЛ
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 09:28, Последний раз изменено 10.03.15 09:54 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
8 марта возил в интересный замок группу замечательных гостей из большого сибирского города.
Мужья сделали подарок своим жёнам - подарили поездку в Европу.
Очень приятные ребята (37-42 примерно), которые давно знакомы, нередко вместе выезжают зарубеж.
Мужья имеют собственный бизнес, у всех взрослые дети.
Погода была замечательной (20°C и солнышко), настроение отличным, меня слушали внимательно и (сказали) с удовольствием...
Так вот, на обратном пути (ехать час) меня спросили об отношении немцев к России.
Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом.
А к политике проводимой российским руководством - плохо.
Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства.
(Считают что Россия нарушает подписанные ею-же договоры, в частности договор 1994 года, когда в ответ на отказ Украины от ядерного оружия Россия вместе с США и Англией гарантировала Украине неприкосновеннсть)
И эти замечательные ребята, входящие в те-самые 88% готовых выбрать Путина президентом снова, не найдя разумных аргументов в защиту политики великой России, сказали:
"а всё-равно у нас есть ядерное оружие и наша армия самая сильная" :smile:
Думаете вру?
Честное вам слово что правда!

Перейти на