Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приоритеты в выборе партнёра

23.02.15 22:22
Re: Приоритеты в выборе партнёра

acm коренной житель
Со мной тяжело быть на одной волне. Поэтому я искала такого человека, который тоже имеет свою отдельную волну. И тогда мы можем просто простить друг друга и понять, если возможно. Именно волну, а не какую-то мелкую лужу. Смириться друг с другом, если хотите. Мы можем только принять то, что есть и не докучать. Так что со свободой всё нормально. Никто не обязан идти туда куда он не хочет и не отпускать другого туда, куда он хочет. Ну и денежные вопросы важны. Не подсчитываем кто сколько денег потратил. Конечно больше трачу я.
И, конечно, физическая совместимость. Без этого никак нельзя. В общем, не надо создавать ситуации, когда две параллельные, часто пересекающиеся волны могут поглотить одна другую.
Ну а штампик? Иногда без штампика никак нельзя. Нам пришлось поставить, потомучто мы жили в разных странах. Но я бы могла и без штампика прекрасно обойтись при других обстоятельствах. Только для решения юридических и финансовых проблем он нужен. Штампик никого не удержит. Их можно много раз ставить и стирать.
Ну а быть на одной волне это прекрасно, но трудно найтись. Не всем это удаётся.
Да, а вот чувство юмора должно совпадать. Иначе ничего не выйдет.

Перейти на