Вход на сайт
Приоритеты в выборе партнёра
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Equinox- 23.02.15 20:26
для меня приоритет в выборе партнёра - это что бы я "чувствовала своего партнёра" - меня должно всегда притягивать к нему, как магнитом - некоторые называют это ЛЮбовь
это я еще и подразумеваю как и в интимном плане, когда человека чуствуешь/любишь и секс с ним всегда нечто особенное и приятное.
ну а если в общем, то мне важна чистоплотность (не зацикленная, а вполне естественная) и человек должен обладать балгородным нутром (не быть "человеком -гавном" внутри и по отношению ко всем в общем-то - даже не знаю как это еще пояснить) Еще этот человек должен уметь во время "заткнуться" и не выяснять "как базарная баба" отношения с женщиной/со мной - тоесть просто сделать вывод из ситуации и не повторять/не допускать подобного еще раз.
Все остальное на самом деле второстепенно, так как если "химия совпадает в итоге" люди сами друг под друга подтачивают себя во всем или поддаются изменениям под влиянием партнёра ...
В любом случае я не выбираю партнёра по внешним или социальным признакам.

ну а если в общем, то мне важна чистоплотность (не зацикленная, а вполне естественная) и человек должен обладать балгородным нутром (не быть "человеком -гавном" внутри и по отношению ко всем в общем-то - даже не знаю как это еще пояснить) Еще этот человек должен уметь во время "заткнуться" и не выяснять "как базарная баба" отношения с женщиной/со мной - тоесть просто сделать вывод из ситуации и не повторять/не допускать подобного еще раз.
Все остальное на самом деле второстепенно, так как если "химия совпадает в итоге" люди сами друг под друга подтачивают себя во всем или поддаются изменениям под влиянием партнёра ...
В любом случае я не выбираю партнёра по внешним или социальным признакам.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)