Login
как такое можно слушать?
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ange Ou Demon свой человек
in Antwort noirnight 23.02.15 19:53, Zuletzt geändert 23.02.15 20:01 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
ого, как вам удаётся друг друга не прибить и не ревновать друг друга постоянно ?
ого, как вам удаётся друг друга не прибить и не ревновать друг друга постоянно ?
я не переношу ревность. совсем.никак. я сказала это ему сразу при знакомстве.
и он в принципе уравновешенный человек. так что тишь и гладь.
В ответ на:
У меня был опыт дважды со стрельцом встречаться, но я не выдержала сама, может еще неопытна была потому что ?
У меня был опыт дважды со стрельцом встречаться, но я не выдержала сама, может еще неопытна была потому что ?
может быть. я раньше рыб не любила. но со временем поняла, что это лучшие люди для меня для общения и всё такое))
В ответ на:
сейчас муж Овен тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то
сейчас муж Овен тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то
у меня один муж был овен. ну очень спокойный тип
кстати с козерогами и с тельцами у меня всегда было никак. мы смотрим друг на друга как на инопланетян