Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как такое можно слушать?

23.02.15 19:53
Re: как такое можно слушать?

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ Ange Ou Demon 23.02.15 19:44, Последний раз изменено 23.02.15 19:53 (noirnight)
ого, как вам удаётся друг друга не прибить и не ревновать друг друга постоянно ?
У меня был опыт дважды со стрельцом встречаться, но я не выдержала сама, может еще неопытна была потому что ?
В общем-то в школьные годы с парнем стрельцом было еще ничего у него 21 декабрядень рождения, (практически ближе к козерогу уже и кстати в год Змеи он ...) было еще хорошо с ним и спокойно даже, мне нравилось, но он в Армию пошёл и как-то отношения на нет сошли, я все пыталась востановить в памяти причины, почему мы расстались, но не смогла реально вспомнить, но конфликтов не было по идее у нас ни разу
А вот потом по-старше я со стрельцом встречалась 17 декабря и тоже в год змеи в общем-то - но не смогла я, мне всегда казалось что мне меньше внимания он уделяет чм другим и ему так же по отношению к нему - так и ссорились и разбежались в общем-то ...
сейчас муж Овен тоже ужассно ссорились первые 2 года, в один прекрасный день был такой скандал между нами, что в доме не осталось, что мы еще не сломали и не разбили ..., сейчас уже по-спокойнее как-то
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на