Вход на сайт
как такое можно слушать?
2432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мaнгуст Наблюдатель
в ответ Моня Исаакович 23.02.15 15:59
В ответ на:
Видд, знаешь, бла, бла, бла...
Видд, знаешь, бла, бла, бла...
Ваня, ты кажется ты выразил совём полном равнодушии к моей персоне, и опять прибежал? А кто же тут вопил, надрывая глотку о хозяйском отношении к своему слову?
Говорю же займись лучше своей личной жизнью. И поработай с собственными комплексами. Хотя, случай тут, я думаю, уже безнадёжный.
Всем, кто тебя хотя бы иногда читает, и имеет элементарную логику, давно понятно, что ты одинок и почему ты одинок. Себе то хоть не ври.
И одинок ты даже не потому, что ты по сути боишься женщин и ищешь в каждой "тиотке" врага, а потому, что тебе нечего женщинам предложить.
Открою тебе страшную тайну. Видишь ли... кроме нашоптываний с заумной физией на ушкО подругам про "женские гормоны и средства массовой индоктринации, да контуры Вилсона", им, "тиоткам" нужно ещё кое-что.
Это кое-что тебе недоступно... таким уж ты уродился... ты вообщем-то осознаешь этот факт и это осознание вызывает в тебе злобу и зависть.
И с какого то перепугу ты решил, что все, кто тебя окружает, должны быть такими же озлобленными на мир и женщин, как и ты?
Такие установки, Ваня - самое настоящее саморазрушение.
Хотя... ээ... было бы там чего разрушать.