Вход на сайт
40+___чтобы выглядеть молодо, нужно
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ ( 6o6p ) 19.02.15 23:01
Нп
Ну написали...
Вкратце: сын часто покупает, штаны, свитера, куртки, рубашки. Сначала нос ворочаю, потом надеваю, и даже потом нравится.
Часто за сына донашиваю, у него хороший гардероб.
Стринги не люблю, жмут.
Да что стринги,я носки почти все ножницами режу, еди ственная марка, каппа, широкие. А так режу резинки, тк широкая кость, оч широкая, и давят жутко.
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
Майки обтягивающие тоже не люблю, хотя и молодят, тк если шевелишься, потеют оподмышки, и влага значит.
Правило такое: если нужно шевелить руками и потеть, не надо обтяг футболки. А если нужны понты, то можно.
Блиин, как неприятно, когда у мужиков и тёток мокрая одежда подмышками.
Ну написали...
Вкратце: сын часто покупает, штаны, свитера, куртки, рубашки. Сначала нос ворочаю, потом надеваю, и даже потом нравится.
Часто за сына донашиваю, у него хороший гардероб.
Стринги не люблю, жмут.
Да что стринги,я носки почти все ножницами режу, еди ственная марка, каппа, широкие. А так режу резинки, тк широкая кость, оч широкая, и давят жутко.
Труселя растягиваю так: спускаю на уровень колен и делаю присед, одновременно раздвигая колени в стороны. И сижу полминуты.
Майки обтягивающие тоже не люблю, хотя и молодят, тк если шевелишься, потеют оподмышки, и влага значит.
Правило такое: если нужно шевелить руками и потеть, не надо обтяг футболки. А если нужны понты, то можно.
Блиин, как неприятно, когда у мужиков и тёток мокрая одежда подмышками.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!