Вход на сайт
Российским невестам-жених из Германии.Уже неактуально?
3858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ange Ou Demon местный житель
в ответ dirly-du 17.02.15 12:37
В ответ на:
Да! и водку, и коньяк и да, каждый день или каждый вечер, еще лучше. Нет не видите и никогда не увидите, они пьют у себя дома в одиночестве. Да, в нетрезвом виде редко показываются на люди
Да! и водку, и коньяк и да, каждый день или каждый вечер, еще лучше. Нет не видите и никогда не увидите, они пьют у себя дома в одиночестве. Да, в нетрезвом виде редко показываются на люди
единицы! тут в основном то пьют вино и пиво. и не до свинячего состаяния. в России через одного водку, до предела, а потом пиво. там оно 1,5 и больших объёмов продаётся, это уже говорит о культуре распития алкоголя.
В ответ на:
Зайдите вечерком, в десятом часу в Лидл или Пенни, увидите сами и удивитесь, кто, что и в каком количестве покупает.
Зайдите вечерком, в десятом часу в Лидл или Пенни, увидите сами и удивитесь, кто, что и в каком количестве покупает.
это вообще не показатель. я тоже упаковками пиво покупаю и вино по нескольку бутылок, чтобы сто раз не таскаться. и всё это не для меня, а для гостей, если нагрянут. и что? вы то видите и думаете, я сама это всё выжру