Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Российским невестам-жених из Германии.Уже неактуально?

17.02.15 10:22
Re: Российским невестам-жених из Германии.Уже неактуально?

KseniaDroben старожил
KseniaDroben
Позволю прокомментировать - Ксения Дробен снимается с теми кавалерами, которых отбирает RTL2. И Ксения Дробен не имеет никакого влияния на тех людей, которые отвечают за кастинг и отбор протагонистов для съемок.
Так что канал отбирает тех персонажей, которых он сам сочтет интересными для зрителей.
А зрители не хотят смотреть на нормальных, порядочных, серьезных мужчин - потому что заранее понятно, что они-то себе женщин найдут, и все будет хорошо.
Зрители хотят клоунов, чтобы посмеяться и пообсуждать
Так что я бы не стала ставить на одну чашу весов протагонистов из развлекательных программ и реальных женихов, которые ищут русских невест.
С моей колокольни я бы не сказала, что со стороны мужчин или женщин снизился или повысился интерес к знакомствам - последние 5 лет все примерно на одном уровне, и количество браков тоже примерно одинаковое. За те 5 лет, пока работает мой немецкий офис, у нас только один развод
Возможно, есть и другая статистика по бракам среди немецких мужчин и русских женщин, но у нас все более или менее пристойно. Из последних данных: у одной пары в Германии родился ребеночек в октябре, у другой в Швейцарии в декабре. Так что я бы не стала говорить о том, что все браки русских с иностранцами - это жаление выехать, пристроиться и т.д. Люди разные, мотивация разная, так что не стоит грести всех под одну гребенку
Понятно, что можно любую, даже самую красивую и счастливую пару облить грязью и найти мнимую корысть или рассчет. А стоит ли? Если люди находят друг друга, женятся и живут вместе, то какое мы все имеем право обсуждать их решение?

Перейти на