Вход на сайт
Обсудим Бобра?
1862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ Mary Puppins 08.02.15 12:57
Почему? Обычный.
Думаю все мы такие. Просто не каждый любит/может копаться в своих мозгах и чувствах, и далеко не каждый говорит вслух, пусть даже себе самому, то, что есть на самом деле и о чём он прекрасно знает.
Моё кредо - не врать. Особенно самому себе
Не бояться собственных мыслей, а пытаться их анализировать.
А ещё, имхо крайне интересны опыты над собой. Интересны и полезны.
Например читаешь интереснейшую книгу, или смотришь интереснейший фильм детектив, и в самый интересный момент, когда развязка, и челюсть с попкорном отвисла в ожидании,- ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
Я так на самом деле часто делал, даже в млодости.сейчас тоже практикую. Воспитывает.
Думаю все мы такие. Просто не каждый любит/может копаться в своих мозгах и чувствах, и далеко не каждый говорит вслух, пусть даже себе самому, то, что есть на самом деле и о чём он прекрасно знает.
Моё кредо - не врать. Особенно самому себе
Не бояться собственных мыслей, а пытаться их анализировать.
А ещё, имхо крайне интересны опыты над собой. Интересны и полезны.
Например читаешь интереснейшую книгу, или смотришь интереснейший фильм детектив, и в самый интересный момент, когда развязка, и челюсть с попкорном отвисла в ожидании,- ВЗЯТь, ДА ВЫКЛЮЧИТь ТЕЛЕВИЗОР/ ЗАКРЫТь КНИЖКУ, и больше её никогда не открывать, и фильм етот не смотреть.
Я так на самом деле часто делал, даже в млодости.сейчас тоже практикую. Воспитывает.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!