Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мовременные взаимоотношения

07.02.15 19:02
Re: Мовременные взаимоотношения

OlgaOsta патриот
в ответ ArnySh 07.02.15 18:50
In Antwort auf:
Нормальные женщины не становятся мамками одиночками. Вы просто не видели норму вот уродство и заменило ее.

Оо, пошла стадия анализа мною виденного...Вот не надо, я на свою голову много чего видела...
In Antwort auf:
Женщина, разрушим брак начинает ходить по рукам, бедные дети видят дома не родного папу а всяких непонятных дяд.

Вы статистику ведете, свечку держите?...другой тип статистики знаете?... Посвящу, мне не жалко: женщины никого не водят, вкалывают, чтобы жить нормально, благо образование позволяет, да, деть чаще видит уставшую маму, чем не уставшую, ну се ля ви...и да, папу он очень редко видит, ну это уже не относится к нашей статистике...
In Antwort auf:
Нечет сумы/чумы да тюрьмы, бывает что не везет в жизни. Быдло на то и быдло, что бы жить плохо, нормальные, порядочные люди, люди которые любят создавать а не потреблядствовать никогда не живут плохо.
никогда не говори никогда... И на старуху бывает проруха... То что Вы лично в своей жизни не испытывали трудностей вовсе не означает, что их нет, и что их нет у " нормальных, порядочных людей"... Жизнь еще та штучка, я Вам скажу... Скрутит колобком, что не выпрямишься...

Перейти на