Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мовременные взаимоотношения

07.02.15 18:05
Re: Мовременные взаимоотношения

ArnySh прохожий
Ну вы тут и понаписали :)))
Во избежание всяких непоняток о комплексах, конкуренции с аборигенами и прочими маразмами приведу дополнительную инфу:
- комплексов неполноценности у меня нету, совсем нет, как я этого добился, не скажу :)
- конкуренция с аборигенами. Я не считаю ниодного аборигена выше или лучше себя субьективно и объективно. Собственно говоря, за какие именно ресурсы я должен с ними конкурировать? За Наташ? Не хотелось бы делать вам больно, но вы бы поинтересовались о репутации русских женщин на западе.
- работа у меня имеется и всегда была, зарплата нормальная, если судить по разговорам, могу прокормит 2-3 ваши семьи.
- что касается моих отношений с женщинами, на этой неделе было 2. Отношение строю по простой схеме, не бегаю за ними, не прошу, сами придут и предложат. Да, конечно бывали отказы, но не придавал этому большого значения, скорее недоумение вызывало, ибо кто они и кто я.
Что касается женщин, которые спровоцировали развод. Сказать, что они стали жить лучше или выйграли чего, нельзя. Разведенка с прицепом, вам ведь известен этот термин и скрывающаяся за ним жизнь? Отношение к ним? Презрение и жалость.
в общем, одним словом, саморекламой не хочу заниматься, кадрить женскую половину форума, так же не пытаюсь :)

Перейти на