Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Обувь

07.02.15 11:22
Re: Обувь

Siberiada свой человек
Siberiada
в ответ ( 6o6p ) 07.02.15 10:50
Заметила, конечно;)
Туалет на улице - символика всеястраны.ИМХО.
Но потом была сцена вроде, как жена всявсебяушедшая в ванной комнате чёта делает, значит не единственный умывальник в доме.
Я ведь уже писала, что убранство дома, его "главной комнаты" как аллегорию поняла.
Звяг. напихал туда предметов из прошлой жизни, расставил их уютно.
Oни хоть и обшарпанные, но функциональные, выдержали времена и служат человеку, лучше чем якобы духовные ценности.
Шкафчик посудный, к примеру, был 100% раньше чёрный или коричневый(у моего деда был такой, жалко, что пропал),
а в этой кухне стоит покрашенный белой краской Стол большой, крепкий, где вся семья раньше сидела, а теперь герой один, макс. втроём, полстола пустует.
Еще показалось, что таких широких окон в сибири не делали, разве что на террасе. Холодно ведь. Но Зв. решил наверное так сделать, чтобы эта старая кухня-гостинная казалась светлой, как прошлое.
Тема дома мне близка, у мего прадеда угловой дом-ателье на центральной улице отобрали, который он сам посторил, приехав в город с пустыми карманами. Снесли и первый корпус мединститута на этом месте построили. Ничё взамен не дали. Благо, что у прадеда еще один домик был, семья с 6 детьми там и разместилась.
ЗЫ про адвоката московского : я надеялась, что он откажется от предложенного стакана водки, всёже из цивилизации приехал...
Нет, жахнул!

Ora et labora.

Перейти на