Login
Как возможно быстрее немецкий выучить?
1589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mongol3 коренной житель
in Antwort Ludvig 03.02.15 19:54
В ответ на:
Да наплюйте на правильность или неправильность. Используйте язык как средство коммунаикации, как средство, только как средство. Не можете сказать, объясните жестами.
Да наплюйте на правильность или неправильность. Используйте язык как средство коммунаикации, как средство, только как средство. Не можете сказать, объясните жестами.
Здесь я согласен и люди более коммуникабилные легче осваивают язык, и иной просто боится неправильно сказать по немецки, хотя словарный запас больше... хотя в этом есть свои минусы...научившись даже с помощью жестов догнать свои мысли они считают, что немецкий знают...а это вовсе не правильно и в любой другой беседе не смогут понять о чём речь...так что ТС я бы порекомендовал хотя 10 слов учить с вечера, а утром их повторять
В ответ на:
Азы немецкого, построение простого предложения лучше все таки знать. И привыкнуть ставить глагол на второе место. Немцы по другому не понимают смысла предложегния, как дети прямо. Глагол в нужное место, это пожалуй главное и единственное. Остальное как-бы почти неважно
Азы немецкого, построение простого предложения лучше все таки знать. И привыкнуть ставить глагол на второе место. Немцы по другому не понимают смысла предложегния, как дети прямо. Глагол в нужное место, это пожалуй главное и единственное. Остальное как-бы почти неважно
С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может...ох странноват ты для учителя математики