русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как возможно быстрее немецкий выучить?

03.02.15 20:23
Re: Как возможно быстрее немецкий выучить?

mongol3 коренной житель
in Antwort Ludvig 03.02.15 19:54
В ответ на:
Да наплюйте на правильность или неправильность. Используйте язык как средство коммунаикации, как средство, только как средство. Не можете сказать, объясните жестами.

Здесь я согласен и люди более коммуникабилные легче осваивают язык, и иной просто боится неправильно сказать по немецки, хотя словарный запас больше... хотя в этом есть свои минусы...научившись даже с помощью жестов догнать свои мысли они считают, что немецкий знают...а это вовсе не правильно и в любой другой беседе не смогут понять о чём речь...так что ТС я бы порекомендовал хотя 10 слов учить с вечера, а утром их повторять
В ответ на:
Азы немецкого, построение простого предложения лучше все таки знать. И привыкнуть ставить глагол на второе место. Немцы по другому не понимают смысла предложегния, как дети прямо. Глагол в нужное место, это пожалуй главное и единственное. Остальное как-бы почти неважно

С каких пор глагол нужно ставить всегда на второе место и к этому привыкнуть? В вопросительном предложении он ставится на первое место и так же интонация голоса важна...я уж не говорю о сложных предложениях, где глагол на последнем месте может быть....я бы приоритеты ставил с самого начала на неправильные глаголы, которые не сложно выучить и на структуру предложения...так же на такой глагол лассен, где третье лицо что то сделать может...ох странноват ты для учителя математики

Sprung zu