Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему я приехал в Германию

31.01.15 07:23
Re: Почему я приехал в Германию

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ Ludvig 30.01.15 10:35
Видишь ли, монарх, мои предки в основном крестьяне, но есть ветвь сельских учителей на мноооого покалений, из меня ни крестьянин, ну учитель не вышел, что над вами все смеялись, эт ты явно врёшь, на Руси работяг завсегда уважали. Тебе просто видится так, убогому, что не встречал Гошу, тоже ерунда, ты его просто не увидишь, у тебя угол зрения оберлелера, негативный то бишь. Тебе никогда не попадался слесарь, который найдёт в авто неисправность, что не нашли десяток его коллег? Не встречал каменщика, что положит клинкер так аккуратно, что глаз не оторвёшь? Плиточник, малер, тот же сантехник? Ты просто не видишь нихрена, ну и не хотишь, естевственно. Я в свободном заработке давненько, заработал конечно поболе тебя, выработал себе нишу в которой я лучший в округе по основным показателям и заметь, образование у меня- киномеханик.
Ну и пару вопросов образовательного порядка, с каким это крестьяниным из рассказов Льва Николаича я у тебя вызываю ассоциации? Мож собирательный образ? Поделись.
В ответ на:
Кстати и этот кинофильмный Гоша бухал запоем как свинолупа.

Ты" Москва- Петушки " читал? А про пиво у того же Льва Николаича?
В ответ на:
Усатый вон говорит, фильм Афоня лучший фильм.
А я его не смотрел, отдельные кадры. Минуту смотрел и мне скучно, выключаю.
Ты и тут ступил, фильм создавался цветом московской интеллигенции, я его крутил много раз, сборы были неплохие по тем временам, но вот не зацепил он меня ни тогда, ни сейчас и шоб ты не подумал, что в моём и твоём мировозрении есть дох точки пересечения, я то произведение пытался осмысливать целиком.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на