русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему я приехал в Германию

28.01.15 14:37
Re: Почему я приехал в Германию

Ludvig коренной житель
in Antwort larionova55 28.01.15 14:25
В ответ на:
Филъм смотрела - " учителъницы - русская и немка,Обе за 55 лет. Русская на пенсии и работает, дом свой, огород, помогает дочери - (неработаюшей в Москве живет, муж учится в Уни, ребенок) Туда прет все и денъги и сумки. Завидует немке- бездетной ,она живет в доме с родителями , путЦфрау имеет. Как немке хорошо живется в германии- а она вот бедныя так все плохо-Пора валитъ. Племянница моя купила за 18 тыс дол. ауто, матъ-одиночка ,инженер, живут у род. в 3 ком.квартире, маникюр дорогой , рестораны и пр...Ездит в отпуска и туркай - и мне пишет - как тяжело кредит и отделъной хаты нет. Я посоветовала- купи за 20 тыс. комнату- обиделасъ. И так все там.
Нуачо, видать фильм не в бровь а в глаз.
Русская социально включена на все 100, на работе нужна, дома по хозяйству, дочери помогает. Жизнь полна смыслов. Общение, преодоление трудностей, эмоции. Нефть фонтаном, слезы рекой, перо жар-птицы палехом горит во тьме.
Немка индивидуалистка, одна, с дементными родителями, к-рых скоро сдаст в альтенхайм. путцфрау, кирха, холодная квартира, холодная жизнь, холодная душа. Часы боммм...бомммм...боммм... Пустота.

Sprung zu