Вход на сайт
Почему я приехал в Германию
6462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-archimed- постоялец
в ответ GASCHISCH 28.01.15 11:06, Последний раз изменено 28.01.15 12:24 (-archimed-)
В ответ на:
Читаю и не пойму, довольны эмигранты в целом, своим решением или нет?
В целом довольны. Если бы здесь было им хуже чем там, давно бы уже все были опять там.Читаю и не пойму, довольны эмигранты в целом, своим решением или нет?
В ответ на:
А когда освоились, то оказывается что и не радует это особо.
Человеку, если он нормальный, всегда всего малоА когда освоились, то оказывается что и не радует это особо.
В ответ на:
На счёт работы, так же как и везде. Кто по шустрей, по лучше устраивается, кто нет , по хуже.
Лично я в середине себя считаю. Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
На счёт работы, так же как и везде. Кто по шустрей, по лучше устраивается, кто нет , по хуже.
Лично я в середине себя считаю. Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
А "Цепков" не боишся, не придут они ночью и не перестрляют всех от мала до великого?

В ответ на:
В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти
Вот и я последний раз в 2002 ом там был. Хотел две или три недели погостить. Через 5 дней собрал чемодан и в аэропорт..,В германии родственники жены живут, были в гостях, через три недели готовы были домой пешком идти
после того больше не разу туда не захотелось.
В ответ на:
Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )
А дороги, вернее бездорожье, как было так и осталось.Свой дом есть, машины тоже. ( Имею свой самосвал )

Короче, попробуй сравнить Мерцедес с Жигулями или с Запорожцем и тогда поймёшь, почему мы не торопимся назад.