Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где искать подруг?

26.01.15 21:30
Re: Где искать подруг?

Natali12 постоялец
Natali12
в ответ Veta11 26.01.15 11:40
В ответ на:
Общаться с родителями друзей ребенка - это одно, а семьями дружить-немного другое. В супермаркет саму не отпускает - понятно, молодая и красивая, ревнует. Меня вот тоже ревнует (разница-то 16 лет), а мне это приятно даже. Ценит, значит, потерять боится. Но у нас ситуация другая, правда, он дома на выходных только из-за работы. Но я в любом случае остаюсь при том мнении, что дружбы семьями ни к чему хорошему в большинстве случаев не приводят.

я не согласна,так же с ума сойти можно,человек общатся должен,интерессы должны быть разносторонние и не всегда муж должен быть рядом, через какое время будет не возможно так жить, всё надоест быстро,дом, ребёнок, муж и всё по кругу. Я уже за 40 и то так не представляю. А девушке только 25, как это не надо друзей и подруг, семейные пары очень даже дружить умеют,мы 3 семьи уже больше 20 лет дружим. И еще как дружим. А случись не дай бог что с ним, она же с ума сойдет, когда никого не будет близкого рядом. Да и скукотище в жизни без друзей и общения. Именно реального общения а не на сайтах. Это так в дополнение ,скрасить иногда время.

Перейти на