Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Лучше всего мужчина выглядит с оружием и одетый в военно-полевую форму!

26.01.15 13:28
Re: Лучше всего мужчина выглядит с оружием и одетый в военно-полевую форму!

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ Hui Buh 26.01.15 08:22
В ответ на:
Прикрытый лаврами разбой,
и сухопутный и морской
не стоит славославья ...(С) и дальше по тексту.
СМИ создали у массы образ героя из таких дебилов, в действительности же - это тупая орда предназначенная для слепого выполнения приказов, тупые игрушки в руках политиков.
Посылать умных людей служить в армию равносильно изготовлению гвоздей из золота - древняя китайская пословица.
Ну а по поводу офицерских жён - большего хождения на лево, чем в офицерских городках - это ещё поискать надо

Наверное многое в этом - правда. Я, сам 2 года в Армии служил. Да, жизнь и служба в Армии тяжёлая.
Но если сравнивать жизнь мужчины работающего в офисе (офисный планктон), мне кажется Армия - лучше!
Во первых военные физически крепче офисных...
Во вторых, более мужественные мужчины в Армии, чем в офисе.
Дальше углубляться - нет желания, мне этого достаточно...
Понятно, мужчины должны всем заниматься... и в Армии служить должны может 3-5%, всех мужчин.
Но, военные у меня те же спортсмены, только в форме.
Может военизированная экономика России, была бы эффективнее сегодняшней, когда суть российской экономики: торговля своими ресурсами и китайским ширпотребом с помощью офисников - а это, явная деградация населения, которое стягивается жить вокруг крупных городов, обезлюдивая российские территории. Поля, зарастают лесами, а народ бежит из села, так как, жить там тяжело и неудобно...
В СССР, экономика была скорее военизированной... плановой, и территории развивались равномерно, в отличии от сегодняшнего времени...
Уверен, тому причиной, западные советники, ещё в 90-е гг., сориентировали российских лидеров на такой сырьевой тип экономики... и формирование мягкотелых мужчин-офисиков... не способных быть мужчинами-войнами, мужчинами-бизнесменами, мужчинами - фермерами, а лишь способных сидеть за компами, и жужжать на форумах... этого Западу было и нужно от России: что бы она своими силами ослабила свой народ, его мужскую часть. И это было успешно сделано!

Перейти на