Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Взрослые, но пишут и думают как подростки - чем можно это объяснить?

25.01.15 14:08
Re: Взрослые, но пишут и думают как подростки - чем можно это объяснить?

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
в ответ wlad 00 25.01.15 13:21, Последний раз изменено 25.01.15 15:50 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Что-то от Вас марксизмом пахнет...А это не Русское дело...

Не Русское - это точно... но, я то о чём написал, лично пережил, поэтому преклоняюсь перед людьми труда...
Вчера, смотрел фильм, как люди на Крайнем Севере, при - 50 град. мороза, колеса от Камаза на дороге ремонтируют... аж скулы стало сводить, глядя на это...
...Как то, повозил мужика, дальнобойщика... тот, тоже рассказывал как на 40-градусном морозе один менял колесо у Камаза... блин, я чуть не заплакал от жалости... мы - часа два сидели в моей машине, пили пиво, вспоминали армейскую и дорожную жизнь...
...Серёга, рассказал мне, как служил в Авгане, и убило его командира во время боевых действий... говорил, что дружили...
...Так, пришлось ему своего командира несколько километров тащить до места дислокации... вот *опа то где... а тут какие то бабьи дрязги...
...Привёз ему на следующий день фильм "Солдат", где Курт Рассл, был жутко похож на него... и запихнул в газете под бампер его сломанного жигуля... на вроде подарочка от ночного водилы... э-эх...
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB
...А он мне подарил, б/у распредвал от своего жигуля...
...Блин, ну так всё было трогательно... как в кино...
...Мужик, моложе меня на 2 года, так уважительно эти годы отмечал... сам, не москвич... из Мордовии кажись... я вообще такие ночные встречи... до слёз ценю - это, словно высшая правда в отношениях людей... глубокая искренность... дороже денег, много раз такое для себя я отмечал (хотя, нет - не много... может пару раз такое и было.. искренность - это, редчайшее явление нынче)

Перейти на