Вход на сайт
Взрослые, но пишут и думают как подростки - чем можно это объяснить?
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wlad 00 25.01.15 10:54
В ответ на:
На земле работать сегодня вообще могут невероятно смелые люди... так что, к зрелости это не имеет отношения... вот к смелости - имеет!
А в чем смелость то? Что никто не хочет заниматься тяжелым и невыгодным трудом?
На земле работать сегодня вообще могут невероятно смелые люди... так что, к зрелости это не имеет отношения... вот к смелости - имеет!
А в чем смелость то? Что никто не хочет заниматься тяжелым и невыгодным трудом?
Именно так: заниматься тяжёлым и невыгодным трудом - для этого нужна особая смелость... может это даже не смелость а что-то связанное с личностью человека.
...Вот я когда ремонтировал на яме мост своего а/м, туда приходил один мужик, и всё расспрашивал меня, для чего мне это было нужно?
...Яма стоила 150р./ч. - редко кто, там больше часа ковырялся... а я, пробыл там 12 часов...
...При выезде, сторожиха сделала "круглые глаза", и со словами, "Это же надо как любить свою машину надо, что бы на яме 12 часов зимой, при -10 град. С., проторчать... и скинула мне аж 300 рублей - за трудолюбие ... и ещё не знаю за что...!

...Потом, на следующий день (невероятное совпадение), при резком торможении, у поперечины передней подвески, немного "вырывает" крепление нижнего правого рычага (петтинг+коррозия листового металла 2мм., из которого сделана сама поперечина в 2000г., пробег а/м 250тыс. км.)...
...Принимаю решение менять поперечину во дворе дома: покупаю новую поперечину и стальной уголок 2м х 30мм+ квадратную трубу 2м х 30х10мм(что смог найти в ближайшем магазине - сейчас там и этого нет...

...Делаю из уголка - траверсу для вывешивания двигателя а/м на крыльях капота, и разгрузив таким образом, поперечину - полностью вынимаю переднюю подвеску, вывесив а/м на 2-х подставках...
Под это дело, я полностью перетряхиваю переднюю подвеску: ставлю новые тормозные диски, и полиуретановые сайлент-блоки в рычаги поворотного кулака ступицы колеса, меняю смазку в ступицах, делаю регулировку зазора подшипников, меняю пыльники в гидроцилиндрах тормозных суппортов, и верхние подушки амортизаторов...
На поперечине устанавливаю новые подушки двигателя, и что самое неожиданное, изготавливаю из нержавейки для них теплоотвод, закрывающий резиновую подушку от глушителя (старый теплоотвод был наполовину сожжён коррозией, а новых в продаже просто не было)
...Ну в общем, понимаете, что подвеску отремонтировал на "5" баллов, причём зимой...
Глупо так делать?
Наверное - не умно!
...Но, мне так делать нравится, и я так делаю, и делать буду - потому что это, борьба за жизнь!
...Тем же самым занимается фермер, на земле!

...Тем же самым занимаются, все то делает своё дело вопреки всем препонам со стороны власти.
...Это - войны труда, респект им, и уважуха... как всем кто бьётся, и борется за свою жизнь!!!