Вход на сайт
Можно ли вывести тролля?
3739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ Андрей_из_Перово 25.01.15 07:31, Последний раз изменено 25.01.15 09:14 (Loreley1207)
В ответ на:
В ответ на:
Может я и ошибаюсь, но все тролли, походу уже обломали об меня зубы... в общем их троллинга я что то, на себе я больше не замечаю (одна даже "в слезах" написала, что "таких" в упор не видит... и мол "такие" ничтожества ей (для троллинга) не интересны) )
...Вывод напрашивается сам собой: станьте для тролля - "ничтожеством", и обретёте покой и тишину.
Ошибаешься. Не каждого троллят. Тебя троллить не будут. Это точно. По поводу "в слезах". Не свисти, ок? Врешь бессовестно также, как и твой кумир. Никто не будет поднимать тему и докапывается, почему между мной и твоим идеалом произошел конфликт, но тема есть в архивах, при желании, можно почитать, но он знает, что никто, естественно, ворошить
архивы не будет, и врет, как говорится, без зазрения совести, так же и ты. Я - женщина, не обнародовала нашу с тобой переписку, не цитировала, что ты мне писал, и ни слова нигде не упоминала о тебе. Будь же, наконец, хоть чуть-чуть мужиком. Чего ты врешь, передергиваешь и плачешься прилюдно? Противно смотреть.В ответ на:
Может я и ошибаюсь, но все тролли, походу уже обломали об меня зубы... в общем их троллинга я что то, на себе я больше не замечаю (одна даже "в слезах" написала, что "таких" в упор не видит... и мол "такие" ничтожества ей (для троллинга) не интересны) )
...Вывод напрашивается сам собой: станьте для тролля - "ничтожеством", и обретёте покой и тишину.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий