русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Можно ли вывести тролля?

24.01.15 21:25
Re: Можно ли вывести тролля?

W-Widd En folkefiende
W-Widd
in Antwort Loreley1207 21.01.15 13:12

В ответ на:
Где тот дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, на конце которой притаилась смерть тролля

Хочу поделиться опытом.
Вывести - нет.
Есть другой, более надёждный и радикальный способ, который был описан у Курта Воннегута. Правда, очень жестокий, и я по понятным причинам не буду говорить, как он выглядит в его романе.
Тролли, как известно - существа прожорливые.
Когда захотие покормить тролля:
1. Берете мясо из огромной леккерной хаксы. О том, что такое леккерная хакса - можете спросить у одного Баварского Кулинара, который появляется в форуме "Кулинария", или заглянуть сюда:
http://www.google.de/search?q=haxe&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l_rDVPPWMMKN7AaxnIDABw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=953
2. Вытаскиваете из леккерной хаксы все кости и лепите что-нибудь вроде огромной котлеты.
3. Берете приличную металлическую пружину, и в сжатом виде вставляете в эту котлету.
4. Тролли, как известно - существа прожорливые и глотают пищу не прожевывая, целиком. Когда виртуальная котлета будет проглочена троллём, острая пружина выпрямляется, разрывая троллячьи потроха изнутри в клочья, причиняя ему
муки адские. Тролль медленно и мучительно гибнет, катаясь по полу, разрывая своё брюхо зубами и оставаясь в сознании до его смерти.

Sprung zu