Login
Можно ли вывести тролля?
3739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W-Widd En folkefiende
in Antwort Loreley1207 21.01.15 13:12
В ответ на:
Где тот дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, на конце которой притаилась смерть тролля
Где тот дуб, сундук, заяц, утка, яйцо, игла, на конце которой притаилась смерть тролля
Хочу поделиться опытом.
Вывести - нет.
Есть другой, более надёждный и радикальный способ, который был описан у Курта Воннегута. Правда, очень жестокий, и я по понятным причинам не буду говорить, как он выглядит в его романе.
Тролли, как известно - существа прожорливые.
Когда захотие покормить тролля:
1. Берете мясо из огромной леккерной хаксы. О том, что такое леккерная хакса - можете спросить у одного Баварского Кулинара, который появляется в форуме "Кулинария", или заглянуть сюда:
http://www.google.de/search?q=haxe&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l_rDVPPWMMKN7AaxnIDABw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=953
2. Вытаскиваете из леккерной хаксы все кости и лепите что-нибудь вроде огромной котлеты.
3. Берете приличную металлическую пружину, и в сжатом виде вставляете в эту котлету.
4. Тролли, как известно - существа прожорливые и глотают пищу не прожевывая, целиком. Когда виртуальная котлета будет проглочена троллём, острая пружина выпрямляется, разрывая троллячьи потроха изнутри в клочья, причиняя ему
муки адские. Тролль медленно и мучительно гибнет, катаясь по полу, разрывая своё брюхо зубами и оставаясь в сознании до его смерти.