русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

У меня живет домовой

24.01.15 09:09
Re: У меня живет домовой

Tokia коренной житель
Tokia
in Antwort Tili 23.01.15 21:05
пока я в бане, обясню что такое реновация дома.... ето какой то ужас, когда меняют все, не только фасад
начали с крышы, там сняли все и начались дожди-Литва страна дождей, что вытерпели те которые живут на верхних етажах- им по медали на грудь-у всех отклеились обои, вода по стенам текла, но ето сделали
потом меняли все окна и двери на балконы, но балконы сняли.... я когда то зсесь писала о двери балкона, а балкона нету
те у которых маленькие дети ети двери заставляли шкафами, чтоб дети не выходили на балкон которого нету...
теперь меняет всю отопительную систему-зимой
у меня отопления не было неделю, пришел по какому то делу сосед, я куртке-спросил-ты куда то уходишь?- сказала нееа, телик смотрю, у меня отопления уже несколько дней нету, а ето вам не Италия-а у тебя на следующей недели не будет-могу одолжит електрический обогреватель, но електричества наматаешь
газа не было неделю-закапывали трубу в землю-она профодила по фасаду
и ето сделали, теперь меняют батареи и ставят счетчики, опять поочередно отключают отопление, у меня ето будет на следующей недели, надеюсь что температура не упадет ниже нуля на улице
вот ето и есть настоящий нордический характер.... мы можем вытерпеть все....но есть маленькое но.... ето почти задаром
я за весь етот хаос заплатила 400 евро, все другое оплачивает евросоюз и когда нибудь ето закончится ....ах да, еще будут менять всю канализацию-пока даже не представляю что ето такое, наверное пописать придется ходить к родственникам

Sprung zu