Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?

22.01.15 12:25
Re: как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?

Ludvig коренной житель
в ответ acm 22.01.15 12:00
В ответ на:
Ну так проявите свои способности, научите детей. Ведь если они в гимназию пришли, значит хотят учиться. Многих русаков запихивают в реальшуле. Родители не в теме, соглашаются. Помогите детям. Апельсины ведь не тухлые пока.
Половина может хочет, не спорю, а половину родители запихнули, типа "надо абитур", речь не о дальнейшем штудиуме, щас куча аусбильдунгов без аби недоступна стала, хоть какой, но аби надо. Выклянчили родители детям квалификацию в реалшуле всеми правдами и неправдами, звонками, слезами, уговорами, угрозами, адвокатами. Пропихнули в гимназиальную оберштуфу. А детю пофиг все, деть не гимназист вообще, ни по мозгам ни по подходу к учебе. Учебные планы нам сверху спущены как для гимназии, материал давать надо, мотивированная половина класса идет нормально, а вторая половина вообще ниичего не понимает, не хочет, да и не может. Их за 10 лет до меня ничему толком научить не смогли, ни знаний не дали, ни умения учиться. Чудес не бывает, я не волшебник. Увы.
Кстати, "русаков" из примерно 150 человек нет ни одного. Видать "русаки" в реалшуле квалификацию не получают, не знаю.

Перейти на