Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?

21.01.15 20:52
Re: как дальше работать, если узнал, что начальник швуль?

ГРЕГОРМИХАЕЛ коренной житель
ГРЕГОРМИХАЕЛ
в ответ acm 21.01.15 20:25, Последний раз изменено 21.01.15 20:55 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Вот вспомнилась, млин, Кончитта Вурст и снова затошнило.

Я когда провожу экскурсию по Дюссельдорфу то непременно захожу с гостями в Turistinformation, беру для них брюшюру о городе на русском языке и рассказываю вот что.
(Дальше моя прямая речь. Пишу по памяти. )
В мае прошлого года в финале Евровидения победилА или победиЛ Кончита Вурст.
В России и в Украине это вызвало бурные эмоции. Что по этому поводу писали в и-нете я с вашего позволения повторять не стану.
В Германии же к этому факту отнеслись очень спокойно.
Я рассказывал вам уже о некоторых отличиях в менталитете, привычках, традициях и пр. Одна из самых привлекательных сторон жизни здесь - толерантность.
Министр иностранных дел и вице-канцлер в предыдущем правительстве(Гидо Вестервелле) - гомосексуалист,
правящий (Regierender Bürgermeister von Berlin) бургомистр Берлина (только что спустя 15 лет на посту добровольно ушедший в отставку) Клаус Воверайт - гомосексуалист.
И это не мешало им занимать высокие посты.
Кёльн - столица геев и лесбиянок Германии.
(KЁЛЬНСКАЯ МОЗАИКА / Гей-парад в Кельне, или "Шестое время года")
Дюссельдорф в этом смысле Кёльну завидует, ведь давным-давно известно что представители этой категории (сексуальные меньшинства) часто люди состоятельные и готовы тратить на свои склонности немалые деньги.
Дюссельдорфцы умеют считать деньги и тоже хотят чтобы их город быть для представителей этой категории туристов привлекателен и поэтому в городе есть Путеводитель для геев и лесбиянок.

Я не пытаюсь заниматься пропагандой или говорить что это (гейство и пр.) правильно и пр.
Но так предусмотрела матушка природа.
И до тех пор пока не нерушаются законы - все вправе жить по собственному усмотрению.

Перейти на