Login
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
in Antwort царевна-мышка 17.01.15 09:36
В ответ на:
людям просто надоедает на одной и той же площадке, независимо ни от чего.
Я с некоторыми из них общаюсь вне форумов.людям просто надоедает на одной и той же площадке, независимо ни от чего.
В ответ на:
Про "тяжелые и грязные работы"
Дай вам Бог, чтобы в вашей земле было иначе и чтобы вам предложили относительно приличную работу. Но в нашей земле так, как я описывала. Вот недавно общалась с одной дамой, примерно вашего возраста. Она проходит практику в школе. Официально это называется Nachhilfe, а фактически она работает на кухне и уборщицей. График работы очень неудобный и ни копейки, естественно, не получает. Это то, что знаю я. Дай вам Бог, чтобы я ошиблась и вам предложили бы что-то хорошее. Про "тяжелые и грязные работы"
В ответ на:
В джобцентре сказали, вызовут на психологическое тестирование (часа на 3-4). Может, тему завести... как там заранее подготовиться.
Почему нет? И не смотря на мою "тупую самоуверенность", я искренне желаю вам успеха, а то просидите так на форуме лет 10, как ваша виртуальная подруга, и озлобитесь на весь мир так же, как и она. Почитайте, что она пишет во всех ветках днем и ночью. И о своих и о чужих. Ужас какой-то. Это негативная энергетика отправляет все. Вот кого нужно избегать. Но дело ваше. Это всего лишь мое мнение. Удачи. В джобцентре сказали, вызовут на психологическое тестирование (часа на 3-4). Может, тему завести... как там заранее подготовиться.
Я вам спою еще на бис (с)
LL