Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

16.01.15 02:49
Re: поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
В ответ на:
кто бы меня так "завел"
я бы еще и работал ..
а то пробовал после Норвегии пару лет не работать ..
( глянул что чет денег замного ..вроде на пару тройку лет хватит ..ну и решил путешествовать ..читать ..
так как не пьющий..то и нет особых трат ..
но пару лет только выдержал ..

А кем ты сейчас работаешь, и за сколько (если - секрет - напиши так: я увлечён последнее время:.... и про работу... хобби моё не из дешевых:... и про ЗП... ну и для меня этого достаточно)... ... попытка юмора - главное работаешь - а где/сколько - детали
...Думаю, нормально у тебя всё...
...Сам я, последние годы увлекаюсь индивидуальным такси: где, всё делаю своими руками, даже ремонт двигателя и кузова...
...А также сам ищу себе клиентов.
Хобби моё меня не разоряет, всё довольно дёшево: и ремонт, и клиентура, поэтому я последнее время, переключился на интернет: там музыка, кино и общение - хобби, мне обходится даром (интернет оплачивает жена... электричество примерно 1евро/мес.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=kJQbjyEeTRE
)... еду изредка жена подбрасывает - ... и свои припасы в морозилке лежат... пока зимовать - можно!
...Сексом что то, перестал даже и интересоваться ()... депресняк давит, из дома не выхожу, да и денег уже нет... сейчас - просто зимняя спячка-а-а-а... да и вес большой, надо здоровье восстанавливать до нормы... вот - о чём думаю каждый день... готовлюсь к самоизлечению и оздоровлению... собираю подробную информацию... основная проблема - выход из депрессии... это, как не могу никак проснуться... очень затормозился обмен... почти ничего не интересно... поспать, почитать, перекусить...

...Очень интересно про сознание и инстинкты человека, на ОТР - 16.01.2015 (03:45) Большая наука. Тайны, тайны… Тайны
...

Перейти на