Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

15.01.15 22:29
Re: поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
В ответ на:
Эти бабули были в комсомоле, не сомневайтесь.
Ну! Я-то сразу почувствовала - что-то не так, но меня стыдить стали, и спасовала. А теперь вижу - не ошиблась. От таких дамочек-вампирочек нужно держаться подальше! (Недаром я сразу почувствовала дискомфорт).
Дальше читаем
В ответ на:
У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе).
Работа эта дышит на ладан - русских прибывает всё меньше. Я не верю, что это настоящая работа, скорее всего, базис, или как его, подработка к пособию, которая досталась по блату, тут помогла собачка, вернее её выгуливание.
Ну и чем передо мной тут выпендриваться? Я и сама не хуже могу работать с эмигрантами, только у меня знакомых нет, чтобы устроили на это блатное местечко. Прекрасно знаю эти организации, и кто, и как там работают. И немецкий они знают - увы и ах, даже в телеком позвонить боятся (там нужно чётко произносить автоответчику), а уж гонору - выше крыши!

Я, тебе писал - троллинг это, а ты, для него стала удобной мишенью...
...Обрати внимание, никто не троллит меня, а почему?
...Не ведусь я на троллинг... и народ это хорошо знает (что, я сам - матёрый тролль)

Перейти на