Вход на сайт
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 знакомое лицо
в ответ Шалюн 14.01.15 12:01
В ответ на:
Это личный опыт, что ли?
Это личный опыт, что ли?
У меня подтвержденный диплом, и я работаю, что бы вы там обо мне не рассказывали. Но я работаю с людьми такого же возраста, что и ТС (в плюс-минусе). В нашей земле, если у человека нет подтвержденного диплома или инвалидности, его посылают на самые тяжелые работы. Даже если кто-то и попадает в библиотеку, то работает в неудобную смену и выполняет функции уборщицы. Самые удачливые попадают в какую-нибудь общину накрывать на столы, убирать посуду, загружать ее в посудомоечную и пр. Та же кухня, только не так тяжело. В нашей земле никому не позволяют просто так качать деньги из города. Но в одном я с вами впервые абсолютно согласна: ТС не устроится на работу и не хочет этого, т.к. в ее земле того, что я описывала выше, нет. Можно паразитировать всласть. Не зря она с Миклухой общий язык нашла. Ее тема это тот же троллинг, что и ваш, только наизнанку. Примерно, как в случае с юзером с украинский IP, который открыл здесь ветку, оставаться ли ему(ей) жить с мужем -садистом в Германии. Никакие советы ему, естественно, были не нужны. Подобные темы открываются ради того, чтобы похихикать (поплакать) у монитора и пальцы о клавиатуру почесать.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий