Login
Как вести себя в Hauptschule?
1249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort notado 13.01.15 22:31, Zuletzt geändert 13.01.15 23:07 (Kowal)
А не знаю я... Но по его словам, он там с пару припевалами вроде как всю школу держал. Самый блатной был.
У нас с племяшом в возрасте разница не большая - 7мь лет всего лишь. Все вообще думали что мы братья, ну и отношения у меня с ним больше братские чем дядьские!
Но я то уже после советской армии был - перец жёванный!
Он поэтому и обращался ко мне за советом - что и как лучше сделать. А я уж скромно объяснял ему простыми словами, с чего надо начинать учится драться, пока страх перед дракой ещё не преодолён.
Но мы то тогда ещё совсем свежеприбывшими были ещё менталитет суровый Российский имели. Поэтому и к кулакам привычно внимание обращали как к единственному эффективному средству. Но сейчас, зная как дорого подобные вещи стоят, я бы наверное не стал бы советовать бить. Или же действительно бить, но совсем слегка... типа как Наташа Ростова била поручика Ржевского! - кончиками пальчиков по щёчке!
У нас с племяшом в возрасте разница не большая - 7мь лет всего лишь. Все вообще думали что мы братья, ну и отношения у меня с ним больше братские чем дядьские!
Но мы то тогда ещё совсем свежеприбывшими были ещё менталитет суровый Российский имели. Поэтому и к кулакам привычно внимание обращали как к единственному эффективному средству. Но сейчас, зная как дорого подобные вещи стоят, я бы наверное не стал бы советовать бить. Или же действительно бить, но совсем слегка... типа как Наташа Ростова била поручика Ржевского! - кончиками пальчиков по щёчке!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!