Login
поделитесь впечатлениями, кто эмигрировал после 50! насчёт рабочих перспектив.
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort царевна-мышка 13.01.15 21:10, Zuletzt geändert 13.01.15 21:20 (tatata)
женшинам с маленькими детьми социал дают всегда, без проблем.
я же написала слово КОРЕННЫЕ (немцы).
русским женам не дают пособие. у них хорошо зарабатывают мужья, иначе они бы не вьехали.
поэтому никакое пособие им не положено. даже после работы уборшицей..
просто вы еше мало живете здесь.. я живу 16 лет.. насмотрелась...
те кто приезжает в возрасте, не работает, хотя еше в активном возрасте (45 - 65)
во первых совершенно не интегрируются, язык не могут выучить, живут по тем же понятиям, как там..
ничего не понимая, что здесь вообше за жизнь...
во вторых - через несколко лет деградируют..
кстати самые "надменные" (хохнезиг) клиенты были у меня - это дамы в годах, но еше не старушки,
которые приехали и сразу сели на социал. они вообше не понимают что здесь за жизнь, и какое у них здесь
место... Те кто работает здесь, никогда не бывает хохнезиг (как то слово надменные не подходит.. )
я же написала слово КОРЕННЫЕ (немцы).
русским женам не дают пособие. у них хорошо зарабатывают мужья, иначе они бы не вьехали.
поэтому никакое пособие им не положено. даже после работы уборшицей..
просто вы еше мало живете здесь.. я живу 16 лет.. насмотрелась...
те кто приезжает в возрасте, не работает, хотя еше в активном возрасте (45 - 65)
во первых совершенно не интегрируются, язык не могут выучить, живут по тем же понятиям, как там..
ничего не понимая, что здесь вообше за жизнь...
во вторых - через несколко лет деградируют..
кстати самые "надменные" (хохнезиг) клиенты были у меня - это дамы в годах, но еше не старушки,
которые приехали и сразу сели на социал. они вообше не понимают что здесь за жизнь, и какое у них здесь
место... Те кто работает здесь, никогда не бывает хохнезиг (как то слово надменные не подходит.. )